Кто морально помогал Кокорину пережить время, проведенное в заключении

  • Просмотров 158 Комментарии 0 Видео

В сентябре 2019 года Александр Кокорин покинул тюремные стены, где находился вместе с Павлом Мамаевым по статье  116 УК РФ “Побои”.

Период нахождения в заключении стал одним из самых сложных для футболиста. Кокорин и Мамаев проживали в комнате с двадцатью заключенными, питание было хорошим. Каждый день шесть - восемь часов  тратили на работу, где шили рабочую одежду за 11 тысяч рублей в месяц. Футболисты раскаялись за содеянный поступок и выучили ценный урок.

В свободное от работы время футболисты часто читали, в основном, Достоевского, Пелевина и Гришэма. Помимо чтения, Кокорин и Мамаев отдыхали в классе информатики, где пользовались услугами интернета в свободном доступе и смотрели телевизор, в частности футбольные матчи.

Каждый день не обходился без тренировок, они выходили на два - три часа на импровизированное футбольное поле, но играли не в полную силу, чтобы не получить травмы.

Поддержкой для футболиста стали его родные и близкие. Как сообщает сам Кокорин все, от кого он ждал поддержки были морально и эмоционально с ним. Помимо родных его поддержало большое количество незнакомых людей из интернета, которые писали ему каждый день. Особенно, Александр выделяет своего коллегу, с которым он играл в одном клубе Алана Чочиева.

Александр Кокорин перешел на правах аренды в клуб “Сочи” до конца зимнего сезона из “Зенита”, контракт заканчивается летом этого года.

Кто морально помогал Кокорину пережить время, проведенное в заключении

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх